Quarta-feira, 28 de Fevereiro de 2007
Fondue de Chocolate
Ingredientes:
Confecção:
Numa caçarola, coloque o Chocolate para Culinária partido aos bocados, e leve ao lume em banho-maria para derreter.
Aromatize com o conhaque, junte as natas e a canela e misture.
Ponha o Chocolate no rechaud e sirva com frutas da época: morangos, ananás, mangas, uva, maçãs, bananas, e pedaços de Pão-de-ló.
+ 
Hummmmmmmmmmm, pode ser chocolate light?
e adoçante canderel?
Eu estou disposta até em te ajudar....
Posso levar o meu cão e a minha cadela?
Como é à noite não podem ficar sózinhos a ladrarem feitos parvos, prometo que eles lavam a louça. Adoram lamber os pratos e do resto trato eu :))))
De
neva a 28 de Fevereiro de 2007 às 16:49
elá fogo é só cois boa. e eu aqui tão longe grrrr
De
Mafalda a 1 de Março de 2007 às 09:26
Já nao fui a tempo... bolas! A Nestle, agora tem à venda pepitas de xocolates para isso, basta 5 min no microondas e fica igual! Pra proxima ja sabes :) Bjos
De Serotonina a 1 de Março de 2007 às 13:58
Bolas! deve ter sido para além de bom!
beijos
De
dina a 1 de Março de 2007 às 17:25
grande "nasha", parece que adivinhaste!!!!!
ando a querer fazer um fondue de chocolate com uns amigos, mas pensava que era só chocolate, estás a falar de natas ... e já me estás a complicar a vida
beijinhos
Há um restaurante italiano na Costa da Caparica que tem um delicioso, acho que se chama Napoli. Bom FDS!
Comentar post