6 comentários:
De despertando a 24 de Outubro de 2006 às 12:26
Oh rapariga tu nao te ponhas a comer essas coisas
ca nojo, mas que é comprido lá isso é.. comias uns cinco ou seis e ficavas de papo cheio, eheheh Beijos grandes pa tu
De Dulce a 24 de Outubro de 2006 às 13:03
O percebe, Pollicipes pollicipes, é um crustáceo, pertencente à subclasse Cirripedia, superordem Thoracica, ordem Peduculata e subordem Scalpelloidea. percebes? Ehehehehe E podem ser cozinhados da seguinte forma: Depois de bem lavados para remoção de alguma areia que possam conter,dispõem-se num tacho com sal e água,esta não deve cobrir totalmente o marisco.Quando levantar fervura pegando nas asas do tacho e,com movimentos oscilantes,"voltam-se",fazendo com que os percebes que estavam em baixo passem para a parte superior.Não ferve nem mais um minuto,apaga-se o lume,escorre-se a água e comem-se assim mesmo,quentinhos. Percebeste? Isto com uma bela de uma bejeca até era capaz de cair bem.
Havwmos de exprimentar miga.
Jokinhas
De alguém a 24 de Outubro de 2006 às 15:00
confesso que já comi esse dito animal e não lhe achei grande piada, prefiro sem sombra de dúvidas umas lapas eheheh
De aviao_sem_asa a 24 de Outubro de 2006 às 15:31
Não te estás a esquecer dos burriés????
De nina a 28 de Outubro de 2006 às 11:08
Olha, é só para dizer que eu percebi. Vim foi é tarde :)
De alguém a 30 de Outubro de 2006 às 13:08
Vens sempre a tempo ;)

Comentar post